Наше

Исламбекова Мерседес
Ментальная тьма.Вертикальные линии.
Спускаемся вниз.
Гримасами синими похожими сильно на бледные линии рук.

Сплетаются судьбы.Сплетаются крики.
Сплетая в едино иссохшие лики в подземных проулках на тонких развилках метро.

Бегущие строки.Бегущие ноги.
Впадающим в бегствие нету дороги.
Дорога впадающим в землю заранее есть.

Отказ за отказом.Приказ за приказом.
Вы - тело.
Ничтожное дело заискивать.Губы потрескались, снова трещали по швам.

Но может быть может,
быть что то ничтожнее тела продавшего душу и смывшего совесть под душем.
Быть может...

Но быть человеком...
Но был человеком. Забыл. А когда то боялся и верил.
Мечтал,видел сны.Видел сны.Видел сны.
..Дышал.

Закончить . Но нет. Бесконечность  закончить хоть как не старайся не выйдет.
Закончилось время.

По клеткам рисую бессмысленно буквы.И стержень совсем на исходе...


2010