Прощённое воскресенье

Александр Граков
     - Прости, жена!
   За что - пока не знаю...
   И всё-таки, пожалуйста, прости -
   Мы все порой ошибки совершаем
   на очень сложном жизненном пути!
   
   Но вы ведь, жёны, тоже не примеры.
   Каким до свадьбы ангелом была!
   Теперь в прихожей плюсом к интерьеру
   Стоит, в углу, с моторчиком метла.
      
   Есть предложенье, милая подруга,
    (она же - и любимая жена):
   Чтоб не просить прощенья друг у друга -
   Любовь хранить,
   Что на двоих
   Одна...