Твердыня

Серджи Меркьюри
Я буду крепостью твоей, куда вернешься с поля брани
И буйну голову склонишь в мои тверды и нежны длани

И я обдам тебя теплом, родными стенами укутав
Уснешь ты дикий, яркий зверь, проспав как будто бы минуту

А по утру ты снова в бой - с врагом иль просто без причины
Но будешь знать, что за спиной горят в ночи мои лучины

И не случится ничего с твердыней, что ты вдруг оставишь
Ты лишь душою будь во мне всегда, когда ты крылья вновь свои расправишь

18.12.2012.
Женечке