Желание

Ирина Науменко
От хлопот надоевших уехать.
Плеск волны, как музыку, слушать.
Убаюкает лодку-душу.
Отзовётся в ней тихим эхом. 

И вдыхать реки ароматы,
ноздри, словно зверёк, раздувая.
А потом – долго плыть куда-то,
в облаках плутая… мечтая...