Наболело

Павел Тадтаев
Google Chrome. Закладка "Вконтакте". Мои сообщения.
Привет, все хорошо. Жив-здоров. А твои дела как?
А впрочем, не отвечай. Это ведь не общение.
Лучше нам помолчать, чем изъясняться вот так.

Думать по десять минут над ответом просто нечестно,
Не говоря уж о том, чтоб внезапно встать и уйти.
В интернете не распознать напускную нежность,
Да и правду в строках  сообщений сложно найти.

Хуже смерти - видеть твое безразличие.
Хуже жизни - писать тебе что-то в ответ
И ждать благосклонности твоего величия.
Надоело. Стереть. "О, всё хорошо, привет!"

+ от 18.08.2015