Заклятие

Вадим Мсфокс
Почему в этом мире так мало тепла?
Мы любили, но сказка сгорела до тла.
И для рваной души нет ни швов, ни заплат...
Я хочу повернуть назад!!!!

Припев:
Шедевры памяти - проекции во снах.
Как блики камеди в потухших зеркалах.
Твои объятия, твой чистый звонкий смех -
Моё заклятие, мой выстраданный грех.

Без могильной плиты похоронена страсть.
И откуда свалилась такая напасть?
Мы не знали ни лжи , ни предательства...
Подвели обстоятельства!!!

Припев:
Шедевры памяти - проекции во снах.
Как блики камеди в потухших зеркалах.
Твои объятия, твой чистый звонкий смех -
Моё заклятие, мой выстраданный грех.

Неопрятные мысли размыло дождём.
Невиновны, но всё же прощения ждём.
Дай же мудрости , Боже, любви и тепла,
Чтобы в сердце любовь жила!!!

Огромное спасибо редактору,Светлане Рыжковой !