Яблочки

Александр Граков
Вновь тихохонько, с оглядкой
Прокрадусь в знакомый сад.
В нем на ветках сочно, сладко
Чьи-то яблочки висят.

А над всем - луна лампадкой,
В танце с облачком кружа.
А в каморке сладко-сладко
Мирно дремлют сторожа.

Ни к чему мне, в пятой точке
Соль их ружей  - не терплю!
Пусть уж лучше этой ночкой
Я на грабли наступлю.

Искры  пламенем из глазьев:
- Получи адреналин!
Но зато осветят сразу
Где здесь "беленький налив".

Нагребу "наливу" кряду
И за пазуху, и впрок,
А потом писать засяду
И стихи, и эпилог,

Мне на всё ума хватает.
Спелых яблок аромат
Музу очень завлекает...
Значит завтра снова - в сад!