Потеряла тебя

Надежда Ямщикова
Потеряла тебя, уходя,
Сердце сжалось, слезами заплакав.
И тропою грёз унося,
Ледяною капелью, закапав.

С отрешённым взглядом любовь,
Уносила с души заклятье.
Как мечтаю я, встретится вновь,
В цветах счастья надену платье.

Устелю нежности постель,
Голубою лазурью укроюсь.
И души нашей карусель,
На свиданье спешу, волнуюсь.

Я отброшу года назад,
Их сниму, как старое платье.
Цветом радуги, вышью наряд,
Раскрашу золотом, любовь и счастье.

Роз лепестками, устелю я путь,
Любви широкой, разольюсь рекою.
На заднем плане, тоску и грусть,
Гоню подальше, тебя в мечтах целую.

О, как я встречи жду, любовь моя,
Рассвет встречая, пропало сновиденье.
Иллюзии рассыпалась слеза,
И вылилась в прекрасное творенье.