Забери мои крылья...

Серджи Меркьюри
Забери мои крылья
И сложи их в чулане
Не давай в них мне больше летать

Пусть покроются пылью
В паутины тумане
Чтобы в высь больше в них не взлетать

Ты не видишь, как больно
В мое тело врастают
Но дают мне под солнцем летать

С ними так мне спокойно
Я печали не знаю
Они духом дают вырастать

Но зачем же обратно
Ты их с кожей сдираешь
И на землю спускаешь опять?

Забери безвозвратно
Или будь со мной. Знаешь
Как в них больно напрасно летать?

18.12.2012.
Женечке