Нехорошо мне и неплохо

Дмитрий Монахов 2
Мне через зад нальют воды
от скверны тело очищая
и стану чище я слюды
на солнце гранями играя.

Мне через мозг пропустят ток,
его укол острее шпаги
залезет в каждый уголок
стирая всё,как хрень с бумаги.

Я чище солнечных лучей
я символ нынешней эпохи
я стал безликим, я ничей,
нехорошо мне и неплохо.