Снегурочка

Раиса Васина
                Новый год уж настает,
                Елка в нашем зале,
                И Снегурочка лесная
                Здесь, на нашем бале.

                Вся изящна и стройна
                Девочка  из снега.
                Привела своих подружек 
                Нежных, легких белых.
 
                Под волшебный звон аккорда
                Тихо закружились.
                Это вьюги и метели
                К нам с небес спустились.