Если это любовь

Евгения Меньшикова2
Если это любовь –
Почему же разлука?
Если это любовь –
Отчего же тоска?
Если это любовь –
Не заламывай руки,
Просто скажем: – Пока…

Если это любовь –
Мне махнёшь из вагона,
Если это любовь –
И дорога  легка.
Если это любовь –
Все сомненья прогоним,
Просто скажем: – Пока…

Если  это любовь –
Буду жить ожиданьем,
Если это любовь –
Ты, как прежде близка.
Если это любовь –
На заре утром ранним
Я проснусь от звонка.