Мороз крепчает...

Людмила Ефанова
Мороз крепчает, все выжигает,
Не слышно птичек,молчат ручьи.
Зачем природа нас истязает?
В чем провинились пред нею мы?

Не истязает,а поучает-
В преодолении, силы растут.
Россию долго судьба терзает,
Но крылья веры всех нас спасут.
   Дата сочин.18.12.12г.