Опять ударила зима

Галина Куковенко
    

Опять ударила зима.
Мой век уже давно простужен.
Пожухлый лист дрожит слегка ,
Морозцем словно отутюжен.

Опять морозы поутру и
Длинноноющие боли.
А чей-то мопсик на ветру
смакует лакомства с ладони.

Опять снега , опять пурга ,
Но есть надежда на Любовь ,
Пусть самовар без сапога ,
Но чувство разжижает кровь.

Горит ещё моя свеча ,
Созреет стих , придёт в свой срок.
Моя любовь так горяча ,
Что копится отдача впрок.