В Поднебесье

Алёна Гуленко
Когда-нибудь, наверно,
На закате дня
Ты ко мне вернёшься.
Скажешь "так нельзя".

Нам нельзя не вместе.
И вдвоём никак.
Может в Поднебесье,
Там рассудят нас.

Ты...такой желанный
Уходи скорей.
Сам ведь понимаешь -
Дальше лишь больней.

Я свои обиды
И мечты свои
Все поглубже спрячу.
Дальше от беды.

Не могу я рушить,
Что построил ты
Со своей женою.
Лучше мне уйти.

Ты же будешь счастлив
Даже без меня.
Тихо и спокойно
Пролетят года.

Дети повзрослеют,
Упорхнут на свет.
И былые страсти
Все сойдут на нет.

Глупую девчонку
Вспомнишь как-нибудь.
Ту, что своё счастье,
Выпустив из рук,

Навсегда исчезла
Из твоей судьбы.
Больше не вернуться
В те былые дни.

Снова вдруг захочешь
Посмотреть в глаза.
Рыжие ресницы...
По щеке слеза...

Нам нельзя быть вместе.
Но и врозь никак.
Может в Поднебесье...
Там рассудят нас.

2007