Познай себя! Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
______________________________
           "Познай себя, и познаешь небо".


О Боге споря и о Потопе,
мы «знаем всё» - и когда, и где...

Но прежде знания о Звезде
зубрят учебник о телескопе.


________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2012
Свидетельство о публикации №112121803671