Обида. Частушки

Макс Даг
Обида.

Когда девчонка плачет,
то нужен ей платок,
а мальчику достаточно
сжать руку в кулачок.

Пропустили вперед.

Вперед бежали девочки
дорожкой ледяной,
попадали как щепочки.
А мы пошли домой.


Зима.

В метро заходят бабушки,
быть вежливыми не лень нам -
под нами снег растаявший
и мокрые сиденья.


Молочный зуб.

И через этих дыр ряды
все мальчики плюются,
а на мороженом следы
горбами остаются.