Великая мечта

Влюбленная Навеки
Настал тот день, настал тот час
И солнце вновь восстало.
Никто не сводит своих глаз,
С златого пьедестала.

Земля, как в детских тех мечтах
Преобразилась светом.
У всех улыбки на губах
Добро на всей планете.

За это бились все давно,
И вот она настала.
Пришла великая мечта,
Созвездье пьедестала.