Очарованьем серых глаз

Александр Кузнецов Клим
Очарованьем серых глаз,
Ласкает душу образ твой.
Я повторять готов не раз -
Как ты прекрасна! Боже мой!
Улыбка нежная твоя,
Забыть о грусти заставляет,
Невинностью своей, маня,
Едва ли шансов оставляет.
Целую, мысленно, любя,
Остановить хочу мгновенье,
Возможно ль позабыть тебя?
А сердце просит продолженья!