Любимая

Олег Емельянов 3
Облокатила ветку словно руку
на низенький штакетником забор,
прости берёзка долгую разлуку,
прости родная что я снова вор.

На бересте не резал плюс и клятвы
и сердцем пил бродивший в марте сок.
Я муж вам был,любовник,только братом
я быть для вас любимая не мог.

Мне ива не плакучая не ближе,
ольха в серёжках мне не застит глаз.
И жаль одно,что долго не увижу
я ждущую не ветряную вас.

Я пил,блудил,ругался скверно матом.
Из тех что звать,не приведи Господь.
Я муж вам был,любовник,только братом
я к счастью быть вам белая не мог.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.8г.