Мне нужна всего лишь малость

Ирина Борисовна
Я хочу чтоб многое прошло:
Боль, печаль, обида и усталость,
Мне нужна всего лишь только малость,
Чувствовать любимого тепло,
Только где найти его?
Вроде не в глуши, мужчин хватает,
Только нужен лишь один...
Возможно он пока не знает,
Что его ищу...
Иногда когда грущу,
Думаю, а может ну его...
Дети подросли почти уже,
В них моя надежда и опора,
Время подойдет, глядишь и внуки будут,
И скучать мне вовсе не дадут,
Только о себе ведь тоже надо думать,
Годы-то идут, да уже и даже не идут, бегут