Бунтарь

Анарант
Нет, не поймёте вы меня!
Мне божьей волею дана
Способность донимать людей...
От плутовских моих затей
Давно смеется всякий люд,
Чиновники же вслед плюют.

Не признаю законов я,
Мне по колено все князья.
Есть только «Я» - и в этом суть,
Все норовят меня проткнуть.
Но что такого сделал я?
Сказал лишь, что подлец судья.

Куёт законы на свой лад,
На лапу взял и очень рад.
Иль страж закона, он - герой,
Но у него ведь выходной.

Кто нас сегодня защитит?
Непробивной народа щит!