Я третий

Белый-12
Я третий?
    Убеждаешь слово - лишний?
Но был я первым!
    Первым был...
Твой первый поцелуй не в счёт?
    Порыв из чувств
               он был же - первостишный...   
Остыла Ты - не Я остыл!

Не быть
   вторым и третьим!
  Я чувствами - не нищий!
Спокойно,навсегда -
                в разрыв...
  Раздумий только много.
    Избавлю память я от этой мысли пищи...
 Ты первая была,
       теперь - осенний лист любви пожухлой,
         которая в обрыв...