Прошу я у нагрянувших морозов...

Марина Горенко
Прошу я у нагрянувших морозов
Очистить память сердца моего..,
Чтоб никакие сладостные грёзы
Не  наполняли  больше уж его...

Вернувшись из придуманного мира,
Я ощутила снова жизни вкус...
И не ищу себе уже кумиров,
И каждый новый день ценить учусь...