Всего лишь один вдох

Анна Верожданная
Всего лишь один вдох.
Запаха тела Вашего.
Мне необходим срок -
Заключения в любви, под стражей.
Это реанимация чувств.
А потом вновь возврат
К словам.
Пустота.
И опять вдох.
Он повод. Он страж. Палач.
Он рубит обыденность.
И скомканный воздух, головы.
И тогда мы сходим с ума.
А значит становимся убогими.
У бога. Самим богом.