Герои

Влюбленная Навеки
Чрез ад, чрез смерть они прошли,
Но все же выбили победу.
Освободили полземли,
Спасли великую планету.

Не мало их там полегло,
В жестоких тех краях.
Не одно чудо не спасло,
В кровавых тех боях.

Их нет в живых, а их так много,
Их просто не пересчитать.
У них было одна дорога,
Идти вперед и воевать.

А сколько отступлений было,
На том кровавом поле боя.
Но Родина их не забыла,
Они – Великие герои.

Сейчас их стало очень мало,
Но помнит их народ родной.
И не сойти им с пьедестала
Ведь в каждом сердце есть герой.