ЧТО ЭТО

Татьяна Пежемская
Это колокольный звон
Или в сером небе гром,-
Тучи в ссоре..
Плач дождя,гитары звон,
В чаше закипает ром
Или море..
  Ты стоишь на берегу..
  Чем тебе я помогу?
  Может,лодкой?
  Я свободу берегу,-
  В поле я живу в стогу..
  Вот как!
      ........
Воспеть можно что угодно!
Можно воспеть войну!
А можно пройти свободно
Слушая тишину...
Можно воспеть что угодно!
Но кругом идёт земля!
Лучше пройти свободно
И не задеть короля..
     ..........