В лёд

Алёна Гуленко
Сойти с ума от осознанья,
Что вместе нам уже не быть.
И рану в сердце зашивая,
Понять, что лучше не любить.
Укутать в лёд и под замок.
Не открывать сердце вовеки.
Чтобы никто уже не смог
Найти там потайные дверки.
Любовь не сказка, не мечта.
Это реальность, причем больная.
Мне столько горя принесла.
Видно любовь была "большая"!
Пройдут года и я оттаю,
Но не забуду никогда
Как мои чувства растоптал ты
Своим предательством тогда.

2007