Тебя нельзя вернуть...

Лера191
Тебя нельзя вернуть
И время вспять не повернуть
Ты хотел прожить много лет,
Но судьба дала другой ответ.

Смерть перекрыла тебе путь,
Назад нельзя свернуть.
Твоя душа ушла,
Жизнь наша стала тускла.

Ты был молодой
И встретился с этой бедой.
Смерти такой не заслужил,
За болезнь ты отдал жизнь.

Мы будем в разных мирах,
Но ты навсегда в наших сердцах.