Ждем праздник - Новый год!

Ната Киселева
Вечер, зажгли все свечи,
В сумерках дремлет Зима,
Елка горит огнями,
И мирно светит луна
Дети не спят и взрослые
Ластится нежно кот
Все мы сегодня с трепетом
Ждем удалой Новый год!

Звонко пробьют куранты,
Ровно двенадцать раз,
Все загадают желание
В этот волшебный час
Пенно шумит шампанское
Звук хрусталя и вот -
Все мы сегодня с трепетом
Встретим светло Новый год!

Солнце застенчиво прячется,
И затихает Земля,
Утро зарей обозначится
В ленте туманного дня,
Дети заснули и взрослые
Спит и не ластится кот,
Все мы сегодня встретили
С удалью - Новый год!