9 мая

Влюбленная Навеки
Уж близок праздник победы
В Великой русской стране.
За май сражались  деды,
По жаркой, горячей весне.

И скоро мы все соберемся,
И розы ложить все пойдем.
За это мы дело возьмемся,
Но главно, что в сердце несем.

Ветеранов все мы поздравим,
И низкий поклон отдадим.
Имя навеки прославим,
Счастья и радости им.