клеймо на сердце

Сергей Адамов 3
Клеймо на сердце , одиночество печать.
Не стереть , не избавится .Но все же
Я с улыбкой иду рассвет встречать ,
Назло врагам , завистливым всем рожам

О как хотят ,мне воздух перекрыт
О как стараются замести мои пути
А я в ответ , пытаюсь лучше жить
И все прекраснее ,звучат мои стихи