К Богородице

Виталий Морозов Ворон
К тебе взываю Богоматерь,
 От всей души прошу помочь
Развей все скорби и сомненья.
Спокойной сделай эту ночь.


Ты есть одна для всех надежда
и с верою к тебе идут.
Те кто остался без защиты,
Видь без нее они умрут.


Погибнут в войнах, канут в бездну,
заблудяться в густом лесу,
утонут в море иль в болоте.
замерзнут на смерть на снегу.


Но ты поможешь. Я уверен.
К молящимся тебе придешь.
Покровом всех своим покроешь,
отгонишь страхи, боль уймеш.


И даже тех кто сомневался
Ты Богородица спасешь
И среди общего безверья
Свет Божьей веры в них зажжешь!