простила

Екатерина Чебарева
мне рекомендовали, выкинуть тебя из головы.
навсегда!
странный совет ,с учетом  вечного твоего возвращения.
а я все грежу ,что через несколько лет
ты будешь вымаливать у меня прощения.

а я просто закрою дверь.

просто милый,пока годами тебя не бывает,
зайки,принцессы взрослеют.
других принцев в себя влюбляют,
но из -за таких как ты уже больше не верят.

ты ведь не представляешь как плохо бывает,
как в пол кидает. как лезешь на стены.
лишь от того что не понимают
каким для меня ты казался спасеньем.

но все проходит. и это прошло.
через каких страшных три месяца.
да пошло оно к черту.все плохое ушло.
не люблю.
простила.
надеюсь больше не встретимся.