Гроза

Влюбленная Навеки
Тучи сошлись словно копья
Издали звук громовой.
Небо глядит исподлобья,
Дождь льёт бессмысленной тьмой.

Звуки дождя словно пули,
Падают с силой такой.
Всё как в угрюмом разгуле
Ветер сильней только вой.

И в ослепительном свете
Огненной молнии той,
Все мы небесные дети
Живём под её пеленой.

Тучи сомкнулись как чаши
А гром всё гремит за рекой.
Но он уже так не страшен
Как перед этой грозой.