Одна любовь на все века

Виктор Гапоненко-Галущак
  Переполняет сердце страстной,
 
  Единой, нежной и прекрасной
 
  Любовью сильно жгучей сердце
 
  Души моей горячей, чувственной,
 
  Все видящей, не льстящей
 
  Дарить все тело обещавшей,
 
  Тебе единой дорогой. Приснившейся...
 
  В ту ночь со мной, на берегу реки
 
  Где в воду мы...желания,
 
  В свечах души пускали.
 
  Так будь же, ты реальна...
 
  Коль ты во сне была для сердца так желанна.
 
  Одной - единственной такой,
 
  Мои ладони прижимая, к груди своей.
 
  Горящей чувствами ко мне!
 
  Ведь сон сказал - поведав о тебе,
 
  Что ты, моя - на веки... На земле.

         13.11.03г.