Я прощаюсь с ней

Сергей Адамов 3
Понимаю, не вернётся
К нам время золотое,
Не зацветёт ромашкой поле -
Только гром с небес сорвётся.
Понимаю и прощаю
Её за горечи обид,
Я не раз судьбой побит,
Уже не раз я воскресаю.
Стали дни теперь короче,
Стали ночи холодней.
Я не хочу прощаться с ней,
Но она простится хочет.
Словно птицу выпускаю
Свою любовь в потёмках дня -
Такая сущность у меня:
Я понимаю и прощаю.