Мало по-малу, а мыслей - навалом

Исламбекова Мерседес
мою душу отчаянно душит
по головам идущее четвертое измерение.
зачем же силы ищу в себе
и в тебе очарование развеиваю
расплетая догмы свинцовые с мыслями скованные.

2012