Её жизнь

Алексей Сергеевич Винтер
Жизнь дана тебе лишь раз,
Не держи в себе красивых фраз.
Пусть не можешь их сказать сейчас,
Потом может уже не быть нас.

Не иди за всеми в след,
Не повторяй весь этот бред.
Эта дорога лишь твоя,
Будь королевой для себя.

Не жалей сил, иди вперед,
Здесь никто тебя уже не ждет.
И пусть все кто против будут,
Как королеву тебя не забудут.