Защитим!

Беньямин-Борис Вольфлёнок
               
 Солдатам «Железного купола» Саше, Насте и Диме в 7-й день операции «Облачный столб» на собранные за границей еврейскими и нееврейскими организациями деньги вручили подарки. Ребята улыбались.

Вой сирен опередил ракету -
Пуск радар мгновенно засечёт,
И вступает в поединок этот   
«Купола железного» расчёт.

Им опять полёт злодейский прерван,   
Снова где-то люди спасены,
Крепкие у нас, евреев, нервы,
Выдержка – основа всей войны…

Видел как-то по ТВ прокрутке,
Как из стран далёких для солдат
Батареи той по тёплой куртке
Передали в качестве наград.

И, прижав к груди подарки эти,
-Парня два и девушка одна-
Каждый русским языком ответил:
«Защитим! Ведь наша здесь страна!»