Месть

Ирина Пустовая
Убью тебя, как ты и заслужила,
Прирежу медленно, смотря тебе в глаза,
Своим поступком ты мне в руки нож вложила,
Увижу я, как скатиться слеза.
Хочу, чтоб кровь по телу растекалась,
Чтоб судорожно глотала ты слова,
Я отомщу за то, что издевалась,
Навеки на подушку ляжет голова.
Еще другая твоей смерти есть картина
В ней больше боли больше зла,
Я пристрелю тебя жестокая скотина,
И прямо в сердце, чтоб сразу умерла.
Хотел я придушить, хотел избить,
Мысли о мести в душе застряли прочно,
Хотел я утопить и отравить,
Но если не убью, то покалечу точно.