Двое

Евгения Меньшикова2
Щёки огнём пылают,
В мыслях идёт брожение,
Сердце горит желаньем,
Трепетом предвкушенья.
И поцелуем страстным
Приоткрывая тайну,
Двое, в одеждах красных
Слившись, танцуют танго.
Сколько в себя вмещает
Это любви мгновенье –
Волны. И крики чаек.
Ветра прикосновенье…
Лёгкость струи воздушной
И в небесах паренье…
Так совершают души
Путь свой от сотворенья.