Girl- Битлз

Алексей Викторович Волин
Я хочу вам рассказать о девушке любимой, -
Той которой я расцвёл тогда...
И горит душа моя любовью негасимой,
Хоть ушли, как поезда, года...

Girl...
Girl...

Я её увидел утром в белом, нежном платье,
Сердце моё дрогнуло в тиши...
Назвалась тогда она мне слишком нежно... КАТЯ...
И теперь всю жизнь стихи пиши...

Girl...
O girl...

Девушка моя, скажи куда умчались все года...
А-а...
Как же тошно без тебя...
Ты была моя судьба...
А-а...
А-а...
А-а...
А-а...

Прихожу я часто на вокзал, но для двоих нам
Он не создан, мне обидно вновь...
Я любил тебя, любовь открыл я миру дивную...
И Ты теперь навек его любовь...

O girl...
Girl...

Мы увидемся с тобой, когда, увы, не знаю...
Ведь ты не позвонишь никогда...
Но тебе я свою душу снова пролистаю,
И тебе свои стихи отдам...

Girl...
O, girl...
My girl.