***

Юрий Волощенко
Я утонул в твоих глазах
Не сожалея не о чём,
И не испытывая страх
Целую я твоё плечо.

И я дарю тебе цветы,               
Тебе красивой и смешной,
Я не встречал такой как ты,
Уже любимой и родной!

Я не встречал как ты такой,
Но я искал, всю жизнь искал,
Теряю с каждым днём покой,
И сон давно уж потерял.

Приходишь ты ко мне во снах,
Проводим ночи мы в любви,
Глаза открыл - увы и ах,
Не ты со мной, не ты, не ты.