семена черной розы

Андрей Кац Доктор
я ошибся купив за бесценок
сомненья и слезы
и немым "не хочу"
заметаю следы
сентября
как и ты я ищу
семена
черной розы
потому что у алых
не осталось ни капли
тебя...   



   18.12.12.  A.K.