забыть

Кулах
Растянув на пяльцах вины ветошь
То ли сердца неверного то ли души
Сердце я видела это кусок хорошего мяса
Его с удовольствием ели мои коты
Вышиваю крестиком кривеньким тонким
Крестиков много всех на себе не снести
Взялся любить возвращайся на землю бессмертный
Взялся любить забудь о бессмертной любви.