Семь раз о пользе топтания...

Ярослав Сынмой
СОВЕТЫ ДНЯ ДЛЯ...
Если долго топтаться на месте:
- подсыпав муки, можно замеситься в тесте... (для пекаря)
- можно научиться звенеть ими вместе...(для плохого танцора)
- можно согреться в лютый мороз в трусах на балконе...(для неопытного любовника)
- можно получить удар статического электричества...(для начинающего электрика)
- можно собрать большую толпу зевак... (для кандидатов в депутаты)
- можно протереть даже подошвы железных лат... (для скупого рыцаря)
- можно дождаться прихода любимой перепутавшей день встречи... (для влюблённого - по уши... втоптавшегося ... тьфу ты - втюрившегося)