Судьбы вердикт

Сергей Визер
 На дуэле Лермонтов убит,
 Есенина обвила крепкая петля,
 Гашетку пистолета надавил,Маяковский сгаряча,
 у многих вот такой судьбы вердикт,
                какой же мне вердикт,придумала судьба...

 Нет нет.Я совсем не испугался,
 Пути иного не ищу,
 Я никогда в стихах не сомневался,
 И в том,что в рифмах я пишу.
 
 Мы вот такие вот созданья,
 Хотя й грешны,порою во сто крат,
 В миру живем от мирозданья,
 У нас ключи сердечных врат.

 Сюда нас свыше посылают,
 Исполнив миссию свою,
 Неважно кто как погибает,
 И где окажется,в аду или в раю.

 И так давно от мирозданья,
 И так конечно до конца,
 Мы вот такие вот созданья,
 Открыть пытаемся...СЕРДЦА...

                С.ВИЗЕР