В часы разлуки

Николай Захарченко
Над Москвой гроза такая злая,
Всё гудит на много вёрст вокруг.
В мыслях я сейчас с тобой, родная,
Милая,мой самый верный друг!

Без тебя мне что-то очень грустно,
Как в лесу, один среди ветвей,
Прихожу домой, а дома пусто
Без ворчливой ругани твоей.

Я не против. Пусть бы ты ворчала,
Пусть была бы ласковой иль злой.
Главное, чтоб ты меня встречала,
Когда я иду к себе домой!