Зеркала

Василий Латынцев 7
В стране зеркал,
Далеком мире,
Где были отражения в силе,
Я появился из дыры,
Из бездны и из темноты.
Я долго жил в стране зеркал,
Пока не понял,что упал,
Что сбился с курсу и пропал,
И движет мною только бес,
Тот страшный бес живет в глуши,
С чертями в адовской чаши.
Я понел надо уходить,
И мне страну зеркал забыть.